Wiccan Kitchen (hc) - Lisa Chamberlain

Wiccan Kitchen (hc) - Lisa Chamberlain

Faites de la magie dans la cuisine avec cette collection unique de recettes, de menus et d’idées Wiccan pour incorporer des pratiques magiques dans votre cuisine, de l’auteur à succès Wiccan Lisa Chamberlain.

 
La cuisine et la magie ont beaucoup en commun: les deux utilisent divers ingrédients et forces naturelles pour créer quelque chose de vital, d’épanouissant et de nouveau. Notre premier livre de cuisine Wiccan de la série Modern-Day Witch vous dit tout ce que vous devez savoir pour maximiser le potentiel magique de ce que vous cuisinez et mangez. Écrit par l’un des auteurs wiccans les plus populaires, Lisa Chamberlain, il comprend 40 recettes délicieuses et mystiques: des plats qui exploitent les énergies magiques des aliments naturels pour vous aider à manifester des objectifs, tels que Lucky Money Stir-Fry et Magic Marinara, aux plats festifs pour les huit sabbats Wiccan, tels que la patate douce Triple Goddess, les choux de Bruxelles, et soupe à l’ail grillé et gâteaux au pudding à la citrouille. En plus des menus complets pour célébrer des occasions spéciales, vous apprendrez également à choisir des ingrédients puissants; comment transformer votre cuisine en un espace sacré, et bien plus encore.
 
Comprend des menus complets pour:
  • Yule (solstice d’hiver): y compris la salade de chou frisé longue vie avec des poires, des noix et de la vinaigrette au citron, et le quinoa du solstice d’hiver avec courge musquée rôtie aux herbes et panais
  • Ostara (équinoxe de printemps): y compris la salade de pissenlit exauçant les vœux avec des œufs et du bacon, et le poulet grillé aux herbes et à l’ail d’Eostre et les asperges avec glaçage balsamique
  • Beltane (may day): y compris le gratin de mai de guérison aux courgettes et au gruyère, le farro épicé sexy avec bette à carde arc-en-ciel et radis, et le crumble fraise-rhubarbe de Freyr
  • Litha (solstice d’été): Soupe de cerises fraîches à l’amour de l’été avec du fenouil et de l’aneth, et crevettes noircies ardentes avec orzo grillé et pilaf de maïs d’été
  • Mabon (équinoxe d’automne): Salade équilibrante de légumes et d’orge rôtis, rôti d’automne avec purée de pommes de terre à l’érable et de noyer cendré et gâteaux de pudding à la prospérité à la citrouille fraîche
  • Et plus encore!


Écrire un avis

Note : Le HTML n’est pas pris en charge !
    Mauvais           Bon

Captcha

Expédition rapide et fiable

Obtenez un crédit d'expédition de 10$CAD (environ 7.50$USD) pour chaque tranche de 100$CAD (environ 75$USD) que vous dépensez. (voir les détails)

  • $22,95 CAD